ДПИ

Родился в 1951 году. Окончил в 1975 г. Московский авиационный институт им. С.Орджоникидзе. После окончания института работал по распределению в НПО им. С.А.Лавочкина, далее МАИ, кооператив по созданию предметов художественного творчества, в период строительства и ввода в эксплуатацию Храма Христа Спасителя — в Фонде Храма Христа Спасителя, в 2004 г. — художественная галерея «Тверская,9».

Лауреат и дипломант международных, всероссийских, региональных художественных профессиональных выставок. Основное направление творчества – живопись и роспись по шелку. Среди традиционных техник росписи по ткани, таких как холодный, горячий и свободный батик, в 2009 году была создана новая техника - «кофе на шелке», в которой вместо анилиновых используется натуральный краситель – кофе.

Мария Зозуля закончила художественно-постановочный факультет по специальности "Театрально-декорационное искусство" ГИТР. Состоит в ТСХР. Мария работает в разных техниках: живопись маслом и акрилом, графика, батик. Мария Зозуля активно участвует в совместных и персональных выставках в России и за рубежом. Художница два года жила, работала и участвовала в выставках во Франции (Париже).

Творческая керамическая мастерская «АИ» организована в1991 году художниками Владимиром Акулинским и Сергеем Иваниловым в городе Хотьково. Ведущим направлением деятельности мастерской является проектирование и создание майоликовых изразцов для каминов и печей.

Станислав инвалид по слуху. С детства увлекался рисованием, лепкой, резьбой по дереву. Закончил художественно-промышленный техникум при Реабилитационном Центре для инвалидов. Квалификация: художник-мастер, специализация — декоративно-прикладное искусство и народные промыслы. С этого момента начал серьёзно заниматься резьбой по дереву.

Профессиональный художник по оформлению интерьеров, ландшафтный дизайнер, график и живописец.
Окончила Московский государственный университет печати и Высшую школу средового дизайна МАРХИ.

Родилась в г. Мытищи Московской области
1982-1986г. - Учеба в Луганском художественном училище
1987-1993г. - Учеба в МВХПУ (Строгановское)
Принимала участие в Московских и Российских выставках.
Живу и работаю в Москве.

Преподаватель кафедры монументально-декоративной живописи СПГХПА им. А.Л. Штиглица. Более десяти лет преподаёт эмаль в академии, регулярно проводит мастер-классы и курсы повышения квалификации по горячей. В 2016 году вместе со С.П.Пономаренко издал учебное пособие по данной технологии.

Закончил РУДН, ф-т ГиС наук, Философия; Асп. Филологического ф-та РУДН. Член ТСХР. Ювелир, эмальер, краснодеревщик, реставратор. Разработка и создание станков для линейного/осевого Guilloche и ювелирного инструмента. Научно-исследовательская работа искусства К.Фаберже. Сотрудничество с мировыми экспертами русского искусства и с "Мемориальным Фондом Карла Фаберже". Москва.

Родился 12 января 1950 года в г. Термезе, Узб. ССР. В 1973 г. окончил архитектурный факультет Ташкентского политехнического института. В 1978 г- окончил Высшие курсы художественного проектирования Центральной Учебно-экспериментальной студии Союза художников СССР. В 1996 г., 1997 г.