Уважаемые члены союза и желающие в него вступить! Творческий Союз художников России временно переходит на особый режим работы!

Вниманию ВСТУПАЮЩИХ в Творческий Союз художников России!

Прием в союз в данный период НЕ ведется. Правление ТСХР разрабатывает возможность вступления заочно. Информация обо всех изменениях и нововведениях будет публиковаться на сайте. Следите за новостями!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии с подпунктом «б» пункта 6 статьи 4.1 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» Творческий Союз художников России временно (до 12 апреля) прекращает проведение общественных мероприятий и собраний и переходит на особый режим работы.

В период c 15 июня по 1 июля Творческий Союз художников России работает по сменному графику..

По вопросам обращаться - tcxp@mail.ru или по телефону 8(495)9530956 (12-17 по будням)

Если у Вас есть срочный вопрос, вы можете обратиться по следующим телефонам:

Ст.менеджер выставочных проектов Беляева Екатерина +7 925 358 19 66 (экспериментальные творческие мастерские, стипендий, некоторые общие вопросы и выставки)
Секретарь ТСХР Зотина Лариса Валерьевна +7 903 518 71 15 (членские взносы, вступление в союз, матпомощь)

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ!




УКАЗ МЭРА МОСКВЫ от 5 марта 2020 г.

Поделиться: