Религиозное искусство

1965 г.р., Окончил МАРХИ (1985-1991 гг.), специальность: архитектор промышленных зданий и сооружений, дополнительное образование: МГУ имени М.В.Ломоносова, факультет журналистики (1994-1995 гг.), Член ТСХР. Живет и работает в Москве и Московской области.

Родился в 1952. Образование высшее профессиональное.

Член Творческого союза художников России. Награжден бронзовой, серебряной и золотой медалями ТСХ России «За вклад в Отечественную культуру».

Работы находятся в Храмах г. Москвы, Тамбовской, Кировской и Московской областей, в Храме Георгия Победоносца г. Цхинвала в Южной Осетии.

Живет и работает в Москве.

Является руководителем и организатором МКТП ООО «Московская Иконописная Мастерская», которая пишет иконостасы и иконы на заказ, реставрирует старинные иконы, изготавливает киоты и оклады, а также обучает русской канонической иконописи.

Родилась в 1948 году. В 2002 году начала заниматься золотным шитьем, закончив курсы золотного шитья, а затем Школу ремесел при Всероссийском музеи декоративно-прикладного и народного искусства по специализации «Золотное, лицевое шитье».

Родилась в г. Кропоткине Краснодарского края.
Живет и работает в г. Пушкино Московской области.
В 1994 г. окончила курсы иконописи в Москве.
В 2011 г. окончила Институт управления, экономики, права и искусства – специальность «Изобразительное искусство» (живопись).
С 2000 года – член Творческого союза художников России. Награждена золотой медалью ТСХР.
Участник городских, региональных и международных выставок с 2000 года.

Реставратор темперной живописи и иконописец. Член Творческого союза художников России, член Союза дизайнеров Москвы. Награждена серебряной медалью Творческого союза художников России за вклад в отечественную культуру и благодарностью министра культуры РФ за большой вклад в развитие культуры. Работы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.

Художник- иконописец, реставратор темперной живописи, позолотчик. Член ТСХР, член СХП.
Живет и работает в Подмосковье. Работы находятся в Церквях и частных коллекциях в России и за рубежом.

Художник-иконописец. родилась в Москве. Закончила ПСТГУ. Член ТСХР. Основные направления деятельности: иконопись, стенопись, реставрация, преподавание.
Работы находятся в частных собраниях в России и зарубежом

1955 г.р. Окончил МХПУ им. М.И.Калинина. Член ТСХР. Заслуженный художник РФ. Вице-президент и председатель секции религиозного искусства. Награжден Патриаршей грамотой, Золотой медалью ТСХР, Дипломом РАХ. Живет и работает в Москве.

1956 г.р Окончила МХПУ им. М.И.Калинина. Член ТСХР. Награждена Патриаршей грамотой, Золотой медалью ТСХР, Дипломом РАХ. Живет и работает в Москве.

Страницы